米どころ新潟よりお届け
越後天風(えちごてんぷう)・A−カットパンの特長とは?                                 サイトマップ

越後天風 ・A-カットのライスとパン A-カットパンの特長
※お買い上げ1万円以上(税込。送料・代引き手数料等を除く)の場合、送料無料で配送
  いたします。
  お支払いの詳しい内容はこちら。
クレジットカード一覧 クリックするとカードでのお支払方法に行きます



A-カットパンについて


A-カットパン

A-カットパンの特長

1.小麦粉やグルテンを使用していません

小麦粉やグルテン(グリアジン、グルテニン)を使用せず、A-カット米の米粉からパンを焼き上げました。小麦食品が食べられない人にも安心です。


製造には細心の配慮をしています。

酵母(イースト)や膨張剤を使用せず、パン生地のもつ水分だけでパンを膨らませています。
また、パンに必要不可欠な油脂は、卵、牛乳、大豆を含まない牛乳アレルギー用マーガリンを使用しています。
なお、当社では小麦粉のパンを製造していませんので、ご安心ください。

※卵は、全く使用しておりません


保存料も使用しておりません

A-カットパンは、老化を防止するために冷凍庫で保存してください。
また、防腐剤、防カビ剤も使用していません。カビが生えやすくなりますので、なるべく冷凍庫で保管してください。


オーブンで焼きたてのパンが楽しめます

A-カットパンを冷凍庫から取り出し、室温で解凍した後、オーブントースターで1〜2分加熱します。パンの表面が少し焼けた程度がおいしさの目安です。
お急ぎの場合は電子レンジで10〜20秒過熱した後、オーブントースターで加熱してもおいしく出来上がります。



栄養成分表(パン1個35g当り)
栄 養 成 分
市販食パン
※3
A-カットパン
※4
(※3五訂 食品成分表より)

※4
試験依頼先 新潟県環境衛生中央研究所
試験成績書発行年月日 平成9年8月27日
試験成績書発行番号 第7-332号
エネルギー(kcal)
92.4 100.5
水分(g)
13.3 10.2
たんぱく質(g)
3.3 1.1
脂質(g)
1.5 0.7
炭水化物(g)
16.3 22.4
ナトリウム(mg)
175 179


トップページへ商品購入ページページの先頭へ

トップページへ
A-カットごはんの特長
A-カットパンの特長
A-カット米成分比較
ご愛用者の声募集

お支払い方法について
訪問販売法表記
個人情報お取扱い
越後天風 会社案内
相互リンクのページ

食物アレルギーについて
お米アレルギーについて
小麦アレルギーについて

アレルギー除去食について
アレルギーと上手に付き合う食事作りのポイント
A-カットご飯で離乳食

アレルギー表示義務について
アレルギー関連情報について


商品購入ページ

バナー クリックするとトップページに戻ります


ベリサインA-カットショッピングサーバ
(SYSTEM.BEE-AFFILIATE.COM)はベリサインのセキュア・サーバIDを取得しています。
ご購入情報はSSL暗号化通信により保護されます。安心してショッピングをお楽しみ
ください。

Copyright:(C) 2005-2014 越後天風・A−カットのライスとパン All Rights Reserved.